AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Ящик Медаки: экшн, сверхестественное и эччи

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: kagura Просмотрено: 1463
Ящик Медаки: экшн, сверхестественное и эччи

Начало апреля обыкновенно бывает насыщено премьерами. В этом году, среди прочего, мы увидим ТВ адаптацию манги Medaka Box (Ящик Медаки). В сети уже 2 трейлера, и выход намечен на 4 апреля.
Медака Куроками — недавно избранная, и необыкновенно одарённая природой, председательница студсовета. Она самая сильная девочка в школе, первая в учёбе, спортсменка, активистка, да и размер груди внушает…Она установила ящик для анонимных жалоб и предложений и собрала вокруг себя коллектив, готовый помочь ей эти проблемы решать. Первым на помощь пришел друг детства Хитоёши Дзенкичи. Да только этот самый ящик, как и ожидалось, по аналогии с ящиком Пандоры, становится источником больших неприятностей. Оказывается, что школа кишит паранормальными явлениями, враждебными учениками со сверхспособностями и прочей удивительной ерундой. Но студсовет, во главе с Медакой, готов сражаться за каждую заявку.
Аниме снимает великолепная студия Gainax. Вообще, в команде, которая трудятся над сериалом, только известные мастера: режиссёр и сценарист Шоуджи Саэки, дизайнер ИкуоКувана, мангака Акиро Акатсуки и другие.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.