AllofAnime.ru - на главную

Аниме
Разместил: Yonaka11 Просмотрено: 1037
В июле студия «P.A. Works» запускает новое аниме с названием «Tari Tari». Студия выпустила на данным момент лишь несколько работ, среди которых: «Angel Beats!», «True Tears», «Canaan», «Hana-saku Iroha» и прошедший в зимнем сезоне триллер «Another».



Сюжет сериала предельно прост. В центре повествования будут находиться пятеро старшеклассников, которые в последний год обучения в старшей школе решили основать музыкальную группу. Герои, три девушки и два парня, объединены любовью к музыке и мечтами о реализации себя в этой сфере. Для некоторых из них – это серьезная мечта, для других – мимолетное увлечение, с помощью которого они коротают свои дни в школе.

О героях будущего аниме пока известно немногое. Сакаи Вакана, занимавшаяся раньше музыкой, но оставившая свои мечты после смерти матери. Миямото Конацу, оптимистично настроенная девушка, душа всей компании. Она является членом школьного музыкально клуба и очень любит петь. Танаки Таити, профессионально занимающийся бадминтоном и живущий со старшей сестрой. Окита Сава, состоящая в клубе по стрельбе из лука и любящая лошадей. Самый таинственный участник – Вьен. После 12-ти летнего проживания в Австралии он возвращается в Японию и попадает в класс Ваканы.

Нас ждет легкое, бытовое аниме, совсем непохожее на предыдущую работу студии – триллер «Another» или же, ставшую довольно популярной, «Angel Beats!». В первую очередь новинка рассчитана на любителей музыкальных аниме: «K-ON», «Beck», «Nana». О степени схожести с вышеназванными говорить пока рано, время расставит все точки над «i».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.