AllofAnime.ru - на главную

Аниме
Разместил: vayshan Просмотрено: 1231
Японская политическая партия планирует построить настоящий Гандам


В Японии Либерально-демократическая партия опубликовала одну весьма занимательную статью для обсуждения на сайте niconico, на днях будет устроен многочасовой марафон по заявке: «Разработка Проекта «Гандам», Либерально-демократической партии Японии.

Для члена представительной палаты Японии, Тайра Масааки и Нива Хидеки, обсудят постройку «Гандама» с легендарным писателем Харутоши Фукуи, известным как автор новелл типа "lite" «UC Mobile Suit Gundam».

Еще в прошлом году было известно что Либерально-демакратическая партия рассматривает новый проект создания "робота-прототипа". На рассмотрение проект предоставил Тайра Масааки. В Twitter'e Тайра устроил дискуссию о реальной возможности построить "прототип". Главными доводами являлись примеры механизмов из аниме "Гандам" и др. Профессор робототехники из Киотского Университета подтвердил проект.

Несколько лет назад сайт JST (Научно-Техническое общество Японии), сообщил ориентировочную стоимость работоспособного 18-ти метрового боевого робота "Morph-X", очень схожего на мехов аниме «Гандам».

На симпозиуме в октябре 2007 года, технический научно-исследовательский институт по закажу Министерстве обороны Японии представил выставку оборудования с названием «На пути к реализации Gundam (Advanced Personal Equipment System)". Несколько ранее, в связи с неприятным стечением обстоятельств, 6 сотрудников министерства Японии, занимавшимися редакцией сайта о Гандаме в Википедии Японии, в рабочее время, был вынесен выговор, после чего пресс служба сообщила что не имеет отношения к "Гандаму".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.