AllofAnime.ru - на главную

Аниме
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 1252
Трейлер первого эпизода для телевизионного аниме-сериала "Driland"

В июньском номере журнала "Newtype", который выпускает издательская компания в Японии "Kadokawa Shoten's", вышедший в этот четверг - 28-го июня, было анонсировано о съёмках нового аниме-сериала "Tanken Driland", режиссёра Fukazawa Toshinori / Фукадзава Тосинори (Божественная семейка, Hatarakids My Ham-gumi). Аниме является телевизионной адаптацией популярных мобильных фэнтези-игр "Driland", выпускаемых компанией "Gree".

Игра "Driland" стала уже настоящим хитом в Японии, ежемесячно принося доход разработчикам в $26 млн. в месяц, в своей родной стране. Поэтому неудивительно, что "Gree" очень надеется на популярность игры в Северной Америке.

Трейлер первого эпизода для телевизионного аниме-сериала "Driland" Трейлер первого эпизода для телевизионного аниме-сериала "Driland"

Созданием аниме-сериала занимается анимационная студия Японии "Toei Animation Company". Также было озвучено, что по этим играм компания "Shueisha", в издании "Jump Square" в этом году начала публикацию манги с одноимённым названием. Выход новых глав манги продолжается.

Трейлер первого эпизода для телевизионного аниме-сериала "Driland"

Трейлер первого эпизода для телевизионного аниме-сериала "Driland"

На открывшемся официальном сайте телевизионного аниме-сериала "Tanken Driland", сразу же был размещен для просмотра трейлер первого эпизода. В этом видео, актриса Ёко Хикаса озвучивает персонаж Харука.

Премьера аниме объявлена на 7-е июля этого года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.