AllofAnime.ru - на главную

Аниме
Разместил: Anxella Просмотрено: 914
Авторский состав появился у сериала Chū-2 Byō Demo Koi ga Shitai!
Стало известно о том, что аниме-сериал «У меня остались заблуждения юности, но я хочу любить» (в оригинале - Chū-2 Byō Demo Koi ga Shitai!) наконец-то обзавелся командой авторов.
Так, режиссером сериала стал Тацуя Ищихара, к достижениям которого относится работа над Air и Clannad. За дизайн персонажей отвечает Кадзуми Икеда. Он, кстати, уже трудился вместе с Ищихарой над проектом Clannad. Сценаристом сериала был признан Дзюкки Ханада, известный по своим работам в Level E, Chobits и др.
В целом, производство сериала легло «на плечи» студии Kyoto Animation. Соответственно, весь авторский состав и легендарная студия в качестве производителя способствовали тому, что интерес к сериалу вырос в несколько раз.
Напомним, что chū-2 byō означает прекрасные юношеские заблуждения, через которые проходит каждый представитель подрастающего поколения. Некоторые люди эти заблуждения имеют даже в глубокой старости. И именно об этом и рассказывает книга. В ней речь идет о пареньке Юта Тагащи и двух девушках – Рикке Таканаши и Сатоне Щичимие, которые как раз и «заболевают» chū-2 byō.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.