AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Экранизация ранобэ Hentai Ouji to Warawanai Neko

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 1330
Экранизация ранобэ Hentai Ouji to Warawanai Neko

Официальный твитер японского манга журнала «Monthly Comic Alive» сделал анонс нового аниме проекта "Hentai Ouji to Warawanai Neko", который снимается по мотивам комедийно-романтического ранобэ с одноимённым названием. Автором выступает Сагара Со / Sagara Sou, иллюстратор Кантоку / Kantoku. В настоящее время аниме находится в разработке и авторы не сообщают когда и в каком виде перед нами предстанет их творение. По некоторым данным, это творение появится в 2013 году. Какого формата будет аниме? Телевизионный сериал, а может быть ОВА или фильм? Скоро узнаем.

Сюжет аниме:

Парень по имени Ёкодера ученик старшего класса. Ради выполнения своих насущных желаний он ни перед чем не устоит. Его действия окружающими не всегда правильно понимаются. Перед всеми он стал студенческим "публичным лицом". Такое амплуа ему не очень нравится, и он хочет от него избавиться.

Экранизация ранобэ Hentai Ouji to Warawanai Neko


Существует некая статуя с названием "Коты, которые не смеются". Есть легенда, если принести ей что-то в жертву, то получишь в замен то, что попросишь. И Ёкодера делает пожертвование статуе. но каков же будет результат и исполнится ли его желание?...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.