AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Истории монстров, их начало и конец

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: kagura Просмотрено: 1746
Истории монстров, их начало и конец

Готовится к выходу полнометражка Kizumonogatari, приквел знаменитого аниме Bakemonogatari (Монстррасказы, Истории монстров). Фильм расскажет о том, как школьник Коёми Арараги стал вампиром, а потом перестал им быть.
Также Bakemonogatari, которое в своё время (2009) никого не оставило равнодушным, получило в этом году сиквел Nisemonogatari (Истории фальшивок). Он, как и первая часть, представляет собой экранизацию мистически-романтических новелл Акио Ватанабе.
Истории монстров, их начало и конец

Общая сюжетная линия произведения отсутствует. Каждые два-три эпизода Арараги-кун избавляет очередную свою подругу от очередной мистической напасти. Для этого он пользуется помощью своего учителя Меме Осино, хиппи-экзорциста на японский лад. Одновременно он пытается наладить отношения с сёстрами и любимой девушкой, Хитаги Сенджогахарой, первой красавицей не только школы, но и всего мира аниме.

По жанру это аниме — мистика, гарем, романтика. Элементы эччи присутствуют. Но это не главное в нём. Оно безумно красиво и не только девушками, но и всем остальным. Ещё оно ломает шаблоны, поднимая нехилые философские темы и прорываясь местами в чистейший артхаус.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.