AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Nisemonogatari / Истории подделок

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Comeflywithme Просмотрено: 1345
Nisemonogatari / Истории подделок

Коёми Арараги – обычный японский парень, если не считать что он - бывший вампир. В силу своего темного прошлого у него не было друзей - ровесников, однако знакомых среди противоположного пола было хоть отбавляй. Казалось бы, что еще нужно для счастья, но как на зло все его подруги оказались прокляты богами или темными силами. Видимо они плохо себя вели! Пользуясь своими возможностями и старыми связями в оккультном мире, Арараги снимает злые чары с девушек, в том числе и со своей избранницы по имени Хитаги Сэндзёгахара. Благодарность девушек будет бескрайней! Все стало на свои места в жизни у старшеклассника, казалось бы, живи себе и наслаждайся, ходи в школу, учи уроки…
К сожалению такое бывает только в добрых сказках. Все неприятности начинаются с пропажи Мэмэ Осино, который являлся духовным наставником и гуру в познаниях души. Позже Коёми узнал что его младшие сестренки Карэн и Цукихи на «полную катушку» пользуются репутацией брата. Более того, они объявили себя «рыцарями правосудия» в школе Цуга. Короче говоря, девочки заигрались. По своим способностям, «огненные сестренки» и в подмётки не годились своему брату, тем более – пропавшему Осино. Вообразив себя всевластными, Карэн и Цикухи столкнулись с настоящими неприятностями. И кто будет все расхлёбывать? Конечно же мудрый братец Арараги.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.