AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Возвращение "Берсерка"

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: kagura Просмотрено: 1812
Возвращение "Берсерка"

Не успели мы посмотреть мувик «Берсерк Золотой Век I: Яйцо Верховного правителя» по одноимённой манге, вышедший 4 февраля в Японии, как на подходе уже следующая полнометражка. Согласно официальному твиттер-аккаунту проекта, на 23 июня намечен выход следующего фильма «Берсерк Золотой век II: Битва за Долдрей». Фильм в течение 100 минут рассказывает об эпичнейшем сражении королевства Майдланд и империи Чудер за замок Долдрей.
Кроме того, оригинальное аниме совсем недавно переиздано в формате Blu-Ray, что может послужить поводом для фанатов и интересующихся ещё раз пересмотреть это отличное аниме.
Возвращение "Берсерка"

Аниме «Берсерк»(Berserk) — один из лучших манга-сериалов для взрослых, издающийся с 1989 года по сей день. Аниме выходило в 1997г. Несмотря на седую древность сабжа, манга не терцет по популярности, по этой причине и выходят сейчас три полнометражки производства Warner Bros. и Studio 4°C. Автор, Кентаро Миура, кажется стремится по степени эпичности превзойти профессора Дж.Р. Толкиена с его кольцами.
Действие Берсерка разворачивается в реальности, сильно напоминающей Средневековую Европу XIV – XV веков. Герой, странствующий рыцарь Гетс, называемый также «чёрный мечник» — человек обозлённый, переживший множество драматических событий, потерявший жизненные ориентиры, но бесконечно сильный и крутой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 1
 
 

Наглый

  • 1 марта 2012 22:41
  • Комментариев: 0
Хочу скачать Берсерк золотой век
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.