AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Манга „The World God Only Knows” превратится в аниме

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1092
Совсем недавно стало известно, что семнадцатый том популярной манги „The World God Only Knows” („Kami Nomi zo Shiru Sekai”), которая вышла из-под пера мангаки Tamiki Wakaki, будет экранизирован в октябре 2012 года.

Манга „The World God Only Knows” превратится в аниме

Эта манга уже послужила источником вдохновения для создателей двух сезонов телесериала, а также двух DVD- релизов. Новое аниме - творение еще глубже раскрывает характер полюбившейся многим Тенри.
Лента будет снята в жанре комедии с элементами фентэзи.
Действие происходит в современной Японии. В центре сюжета - парень по имени Katsuragi Keima. В интернете он известен как таинственный и пленительный Capturing God, но в реальности молодой человек является женоненавистником, презирающим весь женский род. Из-за контракта, который он заключил с демоницей, парень должен отловить всех духов, сбежавших с того света. По иронии судьбы призраки спрятались в телах молодых девушек. Чтобы выполнить задание, юноша должен соблазнить красавиц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.