AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Готовится к выходу аниме-сериал «Sakurasou no Pet na Kanojo»

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 1092
Готовится к выходу аниме-сериал «Sakurasou no Pet na Kanojo»

Недавно в журнале «Dengeki no Kanzume» была опубликована новость, что популярная серия новелл "Sakurasou no Pet na Kanojo" писателя Хаджиме Камашиды получит своё продолжение. Это будет телевизионный аниме-сериал в романтическом стиле. После выхода номера журнала и объявления о новости в сети, начал работу официальный сайт этого проекта.

Сюжет этой новой романтической комедии повествует о студенте-второгодке Высшей школы Сорате Канде, проживающего в Сокурасо – место для правонарушителей. И это всё в своё первое лето в этой школе. Попал он туда за тяжкий поступок: за то, что дал приют котёнку, вопреки правилам его прежнего места жительства, где запрещали держать у себя домашних животных. И вот однажды в Сокурасо появляется милая, симпатичная девушка Маширо Шина, которая оказывается способным художником всемирной известности.

Готовится к выходу аниме-сериал «Sakurasou no Pet na Kanojo»

Интересно, в чем же провинилась она? Сората решает помочь девушке и защитить ее от темных личностей, обитающих в общежитии. Но Маширо немного странна – она абсолютно не умеет о себе заботиться: в ее жилище всегда царит творческий хаос, а выйдя на улицу, она мгновенно теряется. Куратор общежития назначает Сорату “Хозяином” Маширо, и теперь обычный школьник и талантливая девушка должны жить рядом, как “Хозяин и его домашний питомец”. Но не так всё просто - кто здесь хозяин, а кто домашний питомец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.