AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Люпен III: Женщина по имени Минэ Фудзико

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 1448
Люпен III: Женщина по имени Минэ Фудзико

Уже более сорока лет на экране орудует дружная команда Люпена Третьего. За ней усердно, но безрезультативно гоняется инспектор Дзэнигата. Главный персонаж Люпен остаётся всё таким же изящным и креативным, Дзигэн - молчаливым и метким, Гоэмон также прекрасно владеет своим мечом, а блистательная Фудзико крутится-вертится рядышком, то помогая, то продавая всех членов команды оптом и в розницу.

Люпен III: Женщина по имени Минэ Фудзико

Изеняются только «девушки в беде», а пятеро главных героев застыли в пространстве, словно статуя Будды. Но разве всегда было так? Ведь совсем недавно наши герои были и немного моложе и работали в одиночку, а затем их свела судьба. Судьба в образе женщины!

Люпен III: Женщина по имени Минэ Фудзико


Новый аниме-сериал поведает нам о ранней истории Люпена и его друзей. Ещё совсем молодой, но уже приобрёвший знаменитость вор, в зеленом пиджаке уже давно не совершает обычные кражи, а находится в поисках нечто нового, какого-то чуда, в надежде, что оно избавит его от тоскливой повседневности.
Люпен III: Женщина по имени Минэ Фудзико


Однажды, при совершении опасного визита на таинственный остров, где нашла своё пристанище тоталитарная секта, Люпен встречается с прекрасной, расчётливой и беспринципной коллегой - Фудзико Минэ, одной из немногих женщин, которая смогла бросить вызов самому Люпену. Их встреча получилась судьбоносной и дала нам возможность, зрителям, лицезреть множество приятных минут от прикосновения к истокам творчества Манки Панча...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.