AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Томохиса Ямашита появится в аниме

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Gentiana Просмотрено: 880
Томохиса Ямашита появится в аниме

Японский певец и актер Томохиса Ямашита, также известный как YamaP, сыграет самого себя в новом эпизоде аниме-сериала «Торико», который выходит в эфир 24 июня. Ямашита заметил, что процесс записи был поначалу весьма сложен, однако певец вскоре приноровился к озвучке. Поп-идол сказал, что с нетерпением ждет своего появления в аниме.

Эндинг в исполнении Ямашиты «Love Chase» играет в конце каждого эпизода с апреля. Это первая песня, которую певец самостоятельно записал специально для аниме-сериала. CD диски с эндингом начнут продаваться в Японии с 6 июля.

Певец был когда-то членом музыкальной группы NEWS. К тому же Ямашита, в дополнение к его музыкальной карьере, снимался в многочисленных сериалах-дорамах. Самой недавней его работой была роль в адаптации классической манги про боксеров Ashita no Joe. Также он снимался в рекламе Тойоты с французской звездой кино Жаном Рено. Второй альбом Ямашиты под названием «Ero» выйден в Японии 25 июля, а 28 июля певец уедет в турне по Японии с серией концертов.

Впервые экшен - манга «Торико» вышла в журнале Weekly Shonen Jump. Аниме адаптация «Торико» выходит в эфир с апреля 2011 года, а компания Funimation начала транслировать серии в Америку, что повлекло за собой возникновение кучи карточных игр, игрушек, аксессуаров и прочего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.