AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Совет да любовь, Риэ и Коити!

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Admin Просмотрено: 1212
Сейю Коити Ямадэра рассказал в своём твиттере в воскресенье (17-го июня),что он поженится сегодня на сейю Риэ Такана. Такана подтвердила в своём блоге.
Такана долгое время уже работает сейю,но так же принимала участие во многих других аниме, озвучивала персонажей. Это её голосом говорит Мария в Хаятэ, боевой дворецкий и Чи в Чобитах, Суигинто в Rozen Maiden. Такана родилась в 1971 году,училась в институте анимации Ёёги. Первой её успешной работай ,стала озвучка Санада Мицуки в аниме “Опасные приключения в параллельной реальности”. Кроме аниме,она всё так же продолжает выступать как певица,и даже выпустила ряд альбомов,а так же дисков и музыкой из аниме.
Ямадэра довольно известный артист в Японии.Он не только озвучивает аниме,его голосом говорят многие герои фильмов,он так же работает на радио и учавствует в различных теле передачах,снимается в различных фильмах. Родился он в 1961 году. Один из успешных его работ стала озвучка Рёга Хибики в Ранма ½. Это именно его голосом заговарили Тогуса из “Призрака в доспехах”, Рёдзи Кадзи в “Евангелионе”, Спайк Шпигель в “Ковбой Бибоп и Бриариус в “Яблочном зернышке”, и др.
Ямадэра ранее уже был женат, на сейю Канай Мика, но в 2006 году их брак к огромнейшему сожалению распался.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.