AllofAnime.ru - на главную

Аниме

«Покинутая буря» (Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster)

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: jaffer Просмотрено: 1304
«Покинутая буря» (Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster)


Осенью обещает стартовать сериал «Покинутая буря» (Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster) и следует отметить, что обзавелся он довольно серьезной командой создателей. Кресло режиссера отдали Масахиро Андо, со сценарием работать будет Мари Окада, а за дизайн отвечать будет Цунерони Сайто, которая уже имела опыт работы с Масахиро. Музыкальным сопровождением займется Мичиру Ощима, которая уже радовала нас своей работой в эпическом сериале «Цельнометаллический алхимик). Студия Bones занимается анимацией, в общем, надеемся, что хорошая команда создаст соответствующий сериал.
Первоисточник представляет собой детектив, в главной роли выступает обычный школьник Ёщино. Он хорошо дружит с Махиро. Одныжды он заключает сделку с колдуньей Хакадзе для того, чтобы найти убийц своей семьи, однако Махиро исчезает, а вот иметь дело с колдуньей приходится уже Ёщино. Совершенно неожиданно парень узнает, что он замешан в делах мирового масштаба. Как видите, сюжет захватывающий и обещает многое, ждем выхода!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.