AllofAnime.ru - на главную

Аниме
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 1570
Второй трейлер для аниме адаптации игры для взрослых "Koi to Senkyo to Chocolate"

Вчера, 29-го июня, после показа последнего эпизода "Acchi Kocchi", был продемонстрирован второй рекламный ролик для телевизионного аниме-сериала "Koi to Senkyo to Chocolate", адаптации игры с одноимённым названием. Аниме создаётся на студии "AIC Build", режиссирует его Китахата Тору / Kitahata Toru (Несносные пришельцы), дизайнер Года Хироаки / Gohda Hiroaki (Кризис каждый день, Моя богиня!), группа "Elements Garden" пишет для аниме музыку.

Сюжет аниме:

Главный герой - Юки Одзимай, учится в академии с числом учащихся более 6000 - Takafuji Private Academy. Юки и ещё семь других учеников состоя членами в клубе "Food Research Club". Один из них, Тисато Сумиёси, является самым лучшим другом детства. В клубе ребята ничем особенным не занимались, попросту бездельничали.

Второй трейлер для аниме адаптации игры для взрослых "Koi to Senkyo to Chocolate" Второй трейлер для аниме адаптации игры для взрослых "Koi to Senkyo to Chocolate"
Второй трейлер для аниме адаптации игры для взрослых "Koi to Senkyo to Chocolate" Второй трейлер для аниме адаптации игры для взрослых "Koi to Senkyo to Chocolate"

Когда настало время выбирать нового президента студенческого совета, один из главных кандидатов, Сацуки Синономе высказал мнение, что клубы, которые не приносят пользы, должны быть расформированны. Все члены клуба, в который ходит Юка, ищут поддержки у действующего президента Якумо Мори. Он советует, чтобы Юка тоже подал свою кандидатуру и принял участие в выборах. Парень не безразлична суда родного клуба и его товарищей, и он даёт добро на участие в выборах.

Премьера аниме в Японии пройдет 5-го июля этого года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.