AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Новое аниме "Hayate no Gotoku!" начнут показывать этой осенью

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 1004
Новое аниме "Hayate no Gotoku!" начнут показывать этой осенью

В минувшую среду, в тридцать первом номере этого года журнала "Weekly Shonen Sunday" компании "Shogakukan" объявил, что трансляция нового аниме "Hayate no Gotoku!" начнется уже этой осенью. В журнале также пишут, что новое аниме не является третьим сезоном, при этом подчеркивая, что это будет "совершенно новый Hayate no Gotoku!" основанный на оригинальной концепции Хаты. Согласно тому же номеру "Weekly Shonen Sunday", более подробная информация будет объявлена в "ближайшем будущем".

Девяносто девятый том манги "Hayate no Gotoku!" от Кэндзиро Хаты официально объявил о новом аниме в августе прошлого года.

Новое аниме "Hayate no Gotoku!" начнут показывать этой осенью

Напомню, что сюжет манги повествует нам о шестнадцатилетнем юноше Аясаки Хаятэ. Он ещё учился в школе, но уже очень много работал. Родители Аясаки вели вольный образ жизни, деньги в ихнем доме никогда не задерживались. Однажды перед новым годом, родители уехали из города, оставив парня одного, да ещё и с очень большим долгом перед якудза (японской мафией). Аясаки приходится скрываться от бандитов, и нужно найти выход из сложившейся ситуации. Он ломает себе голову, где найти такую огромную сумму денег, 156 804 000 йен, чтобы рассчитаться с мафией. И ему в голову приходит неожиданная идея. Он решает похитить богатую заложницу…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.