AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Новый проект: Aura: Maryūinkōga Saigo no Tatakai

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: White_birdy Просмотрено: 863
Новый проект: Aura: Maryūinkōga Saigo no Tatakai

Новинка от режиссера Сейдзи Кищи (Angel Beats!) и сценаристов School Days и Persona 4: The Animation. Основой для полнометражного аниме-фильма послужит ранобэ Ромео Танаки, который, видимо, все-таки дождался своего звездного часа. Упомянутые проект, заявленный еще в прошлом году, уже однажды был прикрыт. Будем надеяться, на этот раз в полку романтических комедий прибудет, ведь пополнение обещает быть достойным!
В последнее время на передовой аниме-фронта редко встретишь героя без хорошего, жирного таракана в голове. Скучно без таракана. Вот и наш Ичиро Сато в этом смысле не без греха - парень помешан на фэнтэзи до такой степени, что безобидным увлечением это уже не назовешь. Косплеит направо и налево, воображает себя фэнтезийным персонажем, словом, только ленивый не поиздевается над таким кадром, как Ичиро Сато. Приводит все это к переводу в другую школу. Решив начать жизнь с чистого листа, Ичиро зарекается привлекать к себе внимание. Никакого больше фэнтези, обычная школьная жизнь! Но не тут-то было - в классе обнаруживается загадочная девочка Рёко, повернутая на фэнтези не менее, чем он сам! Естественно, ее положение в школьной иерархии ничем не отличается от того, к чему давно привык Ичиро... И, несмотря на то, что сперва главный герой, верный своему слову, пытается обходить "прокаженную" за километр, сочувствие пересиливает. Ичиро решает вернуть новую знакомую в "реальный мир". Какой мир реальный и что из этого получится, мы узнаем из аниме!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.