AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Комедия, кровище и кавайные зомби.

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: nicknick Просмотрено: 1019
Комедия, кровище и кавайные зомби.


Похоже на то, что издательство «Kadokawa Shoten» в успехе своего нового творения, «Aru Zombie Shoujo no Sainan» («Тhe Misfortune of a Certain Zombie Gir»), уверена на все сто процентов. Поскольку совсем недавно, был анонсирован запуск аниме-проекта по циклу одноименной новеллы.
И так, за сюжетом, во время школьных каникул, шестеро студентов в подвале университета находят тело миленькой девочки. И не находят ничего лучшего, нежели украсть у нее «Секретный Камень», без которого тело девочки, оказавшаяся зомби, распадается на части. И вернувшись в мир живых, горничная главной героини, предлагает вернуть камень, убив всех студентов, которые его украли. Но как оказалось, молодые люди не слишком стремятся покинуть этот мир, и всеми силами готовы дать отпор красивой, но нежити.
Романы принадлежат руке Ре Икехата (Ryou Ikehata), который раннее занимался созданием новел по серии «Кровь+» («Blood+»), для все того же издания. И аниме будет себя позиционировать как кроваво-комедийный хоррор, на подобии смеси сериалов «Когда плачут Цикады» и «Школа Мертвецов», заявляет веб-сайт «Kadokawa Shoten».
Также, любопытство вызывает тот факт, что первые два тома лайт-новелы свет увидели только 30 июня этого года. И что это за продукт и с чем его едят, пока что мало кто знает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.