AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Трейлер к аниме «Misfortune of a Certain Zombie Girl»

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1268
Японская издательская компания «Kadokawa Shoten» отдает на суд зрителей рекламный ролик к аниме-адаптации ранобэ «Misfortune of a Certain Zombie Girl» («Aru Zombie Shōjo no Sainan»), которое вышло из-под пера Рио Икехаты (Ryō Ikehata).

Трейлер к аниме «Misfortune of a  Certain Zombie Girl»


Серия, написанная в жанре лайт-новел (это японские молодежные романы с иллюстрациями), заявлена как «жестокая комедия о выживании». Рио Икехата — виртуоз жанра ранобэ, специализирующийся на достаточно кровожадных сюжетах. Одно из самых известных его творений — серия лайт-новел «Кровь +» («Blood+»). Кстати, «Misfortune of a Certain Zombie Girl» — это самое новое ранобэ автора, его первые два тома вышли в продажу на прошлой неделе.


Сюжет этого необычного аниме разворачивается на территории одного университета во время летних каникул. Шестеро студентов, работая в университетском архиве, случайно пробудили от вечного сна симпатичную итальянскую девушку Евфросинию. Итальянка оказалась девушкой-зомби, которая мирно спала в фундаменте университета. Казалось бы: можно ли сделать что-нибудь ужаснее и бесполезнее, чем воскрешение зомби? Но незадачливые студенты умудрились ко всему прочему украсть старинный артефакт, «секретный камень», сохраняющий тело зомби в целостности. Теперь кровожадная Евфросиния объявила охоту на возмутителей своего спокойствия. Но ведь и студенты не сдадутся без боя…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.