AllofAnime.ru - на главную

Аниме

И снова Мечи, Девушки и конечно же Панцу.

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: nicknick Просмотрено: 1258
И снова Мечи, Девушки и конечно же Панцу.

Похоже на то, что отаку дождались нового творения от полу хентайного производителя стиля «этти», студии «ARMS», аниме «Эстетика Тёмных героев» (« Hagure Yuusha no Estetica»). И вот посети уже вовсю гуляет промо-ролик, эпизод 00, сериала, который планируется выйти на голубые экраны уже в ближайшие выходные.
И так напоминаем, что это экранизация одноименной лайт-новелы, авторства Уэсу Тэцуто (Uesu Tetsuto). В которой пойдет речь о некой сверхъестественной организации «Вавилон». Которая специализируется на тренировке и защите молодых людей, путешествующих по параллельных мирах. А в качестве главного героя выступит парень по имени Акатсуки, который только что вернулся из другого мира, прихватив собой молодую девушку Мию, являющеюся принцессой Короля Демонов.
В кресло главного режиссера сел Кудзё Рион (Kujo Rion). Выступал в роли режиссера эпизодов в таких сериалах, как первая экранизация о «Наруто» (Naruto), «Эксель-сага» («Excel Saga»), «Огнем и мечом» («Gun Sword»). Но больше известного, по хентайному «Kiss Yori...» и комедийной романтике с элементами «этти», «Ёйти завтрашнего дня» («Samurai Harem»).
В озвучивании главных героев приняли участие Окамото Нобухико (Okamoto Nobuhiko), Такуми Усуи из «Президент - горничная!» («Class President is a Maid!») и Хикаса Ёко (Hikasa Yoko), Идзуми Таканаси из «Работа!!».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.