AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Старая легенда на абсолютно новый взгляд.

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: nicknick Просмотрено: 900
Старая легенда на абсолютно новый взгляд.

Похоже на то, что этот год, также не обойдется без очередной реинкарнации Псов-воинов на просторах японской анимации. И подготовка к экранизации фильма, «Fuse: Teppou Musume no Torimonochou» («Fuse: A Gun Girl's Detective Story»), идет полным ходом.
В этот раз экранизации подлежит лайт-новела руки Сакураба Кадзуки (Sakuraba Kazuki), известная за сериалом «Gosick», «Fuse Gansaku: Satomi Hakkenden», который хоть и частично, но все же основан на классическом японском романе Бакина Кёкутэя (Kyokutei Bakin) «Nansō Satomi Hakkenden» («Tale of Eight Dogs»).
Роман первоисточник также был основан на древней легенде о Псах-воинах, и также был переработан на свой лад. Речь, в котором шла о неком феодале Сатоми Ёсидзан, который в обмен на защиту, отдает в жены псу Яцуфуса свою дочь красавицу Фусэ-химэ. Но узнав о ее беременности, он посылает самурая, который убивает их обоих. Но восемь щенков впоследствии возрождаются в восемь самураев.
В основу же сюжета романа и соответственно полнометражного фильма, лежит также пересмотр легенды. И речь пойдет об девушке- охотнице Хамадзи, которая в мести со своим братом исследуют появление в городе смешанной крови. Так называемых людей-псов – Фусэ. Которые по сюжету есть продолжением древней легенды.
К проекту подключен режиссер Миядзи Масаюки («Miyaji Masayuki») известный за работай «Bonen no Xamdo» («Xam'd: Lost Memories»).Сценарий написал Окоти Итиро(Okouchi Ichiro), известный как создатель цикла «Code Geass: Hangyaku no Lelouch» («Code Geass: Lelouch of the Rebellion»). А главную роль озвучит Котобуки Минако (Kotobuki Minako) последней работой которой озвучивание Рикерта из «Berserk: Ougon Jidai Hen I - Haou no Tamago» («Berserk Golden Age Arc: The Egg of the King»).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.