AllofAnime.ru - на главную

Аниме
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1147
На днях появилась информация о том, что премьера аниме-адаптации манги «We Still Don't Know the Name of the Flower We Saw That Day» («Мы до сих пор не знаем, какой цветок видели в тот день» / «Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai»)состоится летом 2013 года.
Манга  «We Still Don't Know the Name of the Flower We Saw That Day»  превратится в аниме


Манга написана в фентэзийном стиле. Здесь есть и любовный треугольник и дружба, драма и даже общение с представителями потустороннего мира! История разворачивается вокруг пяти друзей детства, которые пошли разными дорогами после трагической гибели Мэйко Хомма, которая была для них близкой подругой. Ее смерть очень повлияла на жизнь каждого из них. Казалось, что страшная трагедия осталась в прошлом, но однажды у бывшего лидера группы, парня по имени Дзинта Ядоми, появляется способность видеть призрак погибшей девушки. Он давно перестал быть лидером, наплевательски относится к учебе и жизни, но новый «дар» выворачивает его жизнь наизнанку. Мэйко просит Дзинту собрать вместе бывших друзей, чтобы они исполнили ее последнее желание.
Появление призрака подруги разбередило старые раны и обострило притихшие чувства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.