AllofAnime.ru - на главную

Аниме

«My youth romantic comedy is wrong as I expected» превратится в аниме

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1307
На днях стало известно, что аниме-адаптации серии ранобэ «Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru» («My youth romantic comedy is wrong as I expected») был дан зеленый свет. Серия лайт-новел вышла из-под пера известного автора по имени Wataru Watari.

«My youth romantic comedy is wrong as I expected» превратится в аниме


Аниме снято в жанре романтической комедии. История разворачивается вокруг незадачливого парня по имени Hachiman Hikigaya, ученика старшей школы. Он ведет антиобщественный образ жизни. Так как у юноши искаженный взгляд на жизнь, ни девушки, ни друзей у него нет. Когда он видит одноклассников, сплетничающих, веселящихся, увлеченных наслаждениями подростковой жизни, то возмущается. Hachiman считает одноклассников бандой лгунов и прожигателей жизни. Когда его спрашивают о планах на будущее и мечтах, он отвечает, что хочет ничего не делать. Учитель, который не желает, чтобы мальчишка превратился в социопата, решил приобщить его к какому-нибудь общественному делу. Поэтому мальчика в добровольно-принудительном порядке записывают в «бюро добрых услуг» («service club»), где по стечению обстоятельств оказывается самая красивая девушка школы — Yukino Yukinoshita.
Watari запустил серию лайт-новел с иллюстрациями в прошлом году, а пятый том этого произведения выйдет 18 июля 2012 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.