AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Манга "To All The Corners Of The World " превратится в аниме

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 791
Замечательная новость ожидает поклонников манги «To All The Corners Of The World» («Kono Sekai no Katasumi ni»), вышедшей из-под пера Fumiyo Kono. В пятницу, 17 августа, аниме-директор Sunao Katabuchi («Mai Mai Miracle», «Black Lagoon») опубликовал в своем Твиттере информацию о грядущей экранизации популярной манги. Катабучи также сообщил, что главные персонажи сериала уже созданы, а постеры — разработаны.
Манга "To All The Corners Of The World " превратится в аниме


Манга «Kono Sekai no Katasumi ni», на которой базируется аниме, завоевала в Японии сердца читателей и признание критиков, за что получила не одну награду. История повествует о молодой девушке по имени Сузу Урано (Suzu Urano). Она – невеста, которая переехала в городок Кюре-Сити на окраине Хиросимской Префектуры. Сузу планирует начать совершенно новую жизнь, но ее светлые и радужные планы скорректировала Вторая мировая война. Несмотря на все невзгоды и лишения, девушке удается пройти через грязь и ужасы войны, не омрачив свое сердце недостойными деяниями. Внутренняя сила помогла ей не потерять терпение и милосердие даже в самые страшные минуты.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.