AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Манга «Himegami Gadget» вышла на финишную прямую

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 920
В среду, 5 сентября 2012 года, в личном блоге известного мангаки Kia Asamiya появилась запись о том, что его манга «Himegami Gadget» должна быть закончена в последнем выпуске журнала «FlexComix Next» из-за предстоящего слияния компании с онлайн манга-журналом «Comic Meteor». Асамия описывает событии ,которые ведут к завершению манги, как что-то слишком неожиданное, и извиняется перед своими читателями, которые ожидали новых серий.


Манга «Himegami Gadget»   вышла на финишную прямую


Последний выпуск журнала «FlexComix Next» намечен на 25 сентября. В этом выпуске будет опубликована двенадцатая и последняя глава манги. О том, что журналы «FlexComix Blood» и «FlexComix Next» войдут в состав «Comic Meteor», стало известно в среду.
Некоторые манга-сериалы,выходивший в журнале «FlexComix» будут выходить и в журнале «Комик Метеор» , среди которых — манга «Nyan Koi!» пера Sato Fujiwara , а также «Haiyore! Super Nyaruko-chan Time», манга-адаптация серии ранобэ «Haiyore! Nyaruko-san» пера Manta Aisora.
Asamiya работал над следующими мангами: «Detonator Orgun», «Hades Project Zeorymer», «Sonic Soldier Borgman», «Compiler», «Dark Angel», «Silent Möbius», а также «Steam Detectives».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.