AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Манга "Черная птица" вышла на финишную прямую

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1084
Сентябрьский выпуск журнала «Betsucomi» издательского дома «Shogakukan» сообщил информацию о том, что выпуск известной манги «Черная птица» («Black Bird»), вышедшей из-под пера мангаки Kanoko Sakurakoji, выходит на финишную прямую.
Манга "Черная птица" вышла на финишную прямую


В центре сюжета — девушка по имени Мисао. На первый взгляд она кажется обычной старшеклассницей, но юная леди наделена необычными споосбностями. Она способна видеть демонов, которые населяют наш мир. Демонов вокруг нас очень много, и все они плетут коварные заговоры против человечества. Мисао пытается не обращать внимания на странные видения и вести обычную счастливую жизнь. Она хочет иметь парня, как ее подружки, но в то же время девушка мечтает о юноше, наделенном такими же способностями, как и она. Она его встретила в далеком детстве, но все же девушка не теряет надежды на новою встречу. Но иллюзия спокойной жизни девочки-подростка рушится, когда на нее нападают гоблины…
Выпуск манги начался в 2006 году. С тех пор издано 15 томов.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.