AllofAnime.ru - на главную

Аниме
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 1053
Анонс 3-го тома манги "Печальная песнь агнца / Lament of the Lamb" на русском языке

Ещё одна хорошая новость для почитателей манги. Российское книжное издательство "Comics Factory / Фабрика комиксов", порадует нас в конце этого этого года, в октябре месяце, выпуском очередного третьего тома лицензионной манги "Печальная песнь агнца". Мангу создал и нарисовал, автор и художник в одном лице Томэ Кэй / Toume Kei (Hitsuji no Uta, Fuguruma-kan Raihouki). Жанр манги: драма, мистика, вампиры. Рекомендуется для детей старше 16-ти лет. Первая публикация манги состоялась в Японии в 1997-м году. На настоящее время опубликовано 7 томов манги, публикация серии закончена.

Экранизация манги осуществлена в 2003 году. Снято было четыре эпизода, формата OVA, продолжительностью по 27 минут каждый эпизод. Режиссёром аниме выступал Сугии Гисабуро / Sugii Gisaburo (Капитан Цубаса, Стеклянная маска). Выпуском занималась анимационная студия "Madhouse Studios".

Сюжет манги:

Кадзуна Такэсиро потерял своих родителей, будучи ещё совсем маленьким. Случилась трагическая гибель матери. У парня была ещё старшая сестра, которую взял с собой отец и уехал жить с ней в другой город. Такэсиро же стал жить у приёмных родителей. Когда парень стал уже старшеклассником, то он узнал страшную тайну. Оказывается над ихним родом висит проклятие, и в любой момент он может превратиться в вампира...

Анонс 3-го тома манги "Печальная песнь агнца / Lament of the Lamb" на русском языке Анонс 3-го тома манги "Печальная песнь агнца / Lament of the Lamb" на русском языке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.