AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Cкоро в зомбоящике: зомбоаниме «Sankarea»

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: kagura Просмотрено: 1185
Cкоро в зомбоящике: зомбоаниме «Sankarea»

Ещё осенью прошлого года журналом «Bessatsu Shounen» был анонсирован на весну выход аниме «Sankarea». Это аниме по манге Митсуру Хаттори (Mitsuru Hattori). Сюжет произведения строится вокруг не совсем обычной тяги простого японского школьника по имени Тихару Фурую ко всему, что связано с зомби. А особенно его привлекают симпатичные тян, продолжающие своё существование после смерти подобным образом. Кто ищет, тот всегда найдёт: молодой человек знакомится с молоденькой, богатенькой, умненькой девушкой по имени Ранко Сайодзи, которой для счастья не хватает только умереть…
Сериал производства студии «DEEN» стартует в апреле. Для режиссёра картины, Мамору Хатакеямы (Mamoru Hatakeyama) это дебют, чего не скажешь о сценаристе Нобору Такаге (Noboru Takage), известному по сериалу «Тетрадь друзей Натсуме». Стали известны сейю, которые будут трудиться над сериалом. Главного героя озвучит Рехей Кимура(Ryohei Kimura), известный по «Ангельским Ритмам» (Хидеки Хината) и «Восточному Эдему» (Акира Такизава), его сестру — Юкка Игути (Yuka Iguchi), одноклассницу Ранко Сайодзи — Саюри Яхаги (Sayuri Yahagi) ( Изума Сегава из «Hayate the Combat Butler».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.