AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Акира из EXILE станет новым Онидзукой

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: missispro Просмотрено: 1056
Акира из EXILE станет новым Онидзукой


В минувшую среду продюсеры нового лайф-экшена GTO: Великий учитель Онидзука подтвердили, что главную роль в сериале сыграет участник группы EXILE Акира, который заменит Такаси Соримачи из оригинального сериала 1998 года. Оба сериала сняты на основе манги Тохру Фудзисавы, автора оригинальной комедийной школьной манги о бывшем члене банды, который становится учителем.

20-летняя актриса Миори Такимото (Higanjima) сыграет Азусу Фуюцуки, а 51-летняя Хитоми Куроки (Дети XX века, Темные Воды) - Сакураи Реко, директора школы и единственную, кто верит в способности Онидзуки. 26-летний Юу Сирота (Принц тенниса) сыграет Рюдзи Данму, сожителя и друга Онидзуки по банде байкеров. Студентов класса 2-4 будут играть Харуна Кавагути, Шо Такада, Синтаро Моримото и Тайши Накагава. 24-летний Юсуке Ямамото и 60-летний Рёсей Таяма получили роли полицейского Тосиюки Саедзимы и крикливого зауча Хироши Учиямады соответственно. Премьера сериала состоится на Fuji TV в июле этого года и будет выходить по вторникам в 10:00 вечера.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.