AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Когда же мы увидим фильм «Blood-C: The Last Dark»?

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: nicknick Просмотрено: 1340
Когда же мы увидим фильм «Blood-C: The Last Dark»?

Похоже на то, что компания «Shochiku» вовсю готовит свое детище к мировому показу. На прошедшей неделе, предоставив на суть зрительских симпатий, свое кровавое видео к фильму «Blood-C: The Last Dark». Привлекая к своему проекту уже тем, что их промо ролик выходит с предупреждением о чрезмерной жестокости.
«Blood-C: The Last Dark», это полнометражное продолжение к прошлогоднему сериалу «Blood-C». Которая в свою очередь является новым видением таких аниме, как «Blood+» и «Blood: the Last Vampire», но уже в студийной обертке от компании «CLAMP».
Напомню, что по новому сюжету Сая Кисараги храмовая жрица, дочь синтоистского священника, изучающая семейный стиль фехтования и другие боевые искусства. В дневное время суток, в школе, она отличница и спортсменка с храмовыми тараканами в голове. А ночью хладнокровный охотник за демонами-рукокрылыми и другой нечестью и силами зла.
Разработкой фильма занимались все те же создатели, которые занимались над самим сериалом. За сюжет отвечали Джуничи Фуджисаку и Нанасе Охкава от «CLAMP», за дизайн персонажей отвечал небезызвестный Казучика Кисе. Единственным отличием осталось то, что в режиссерское кресло сел Сиотани Наоёси, создатель «Tokyo Marble Chocolate».
Также любопытство вызывает тот факт, что еще неизвестно когда зарубежные зрители увидят фильм, а в японский прокат фильм вышел еще 2 июня. Причем показав неплохие кассовые сборы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.