AllofAnime.ru - на главную

Аниме
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1086
Пони Каньон собирается снимать аниме-адаптацию фантастического романа Тоуно Мамаре под названием «Герой при заклятом враге» («Maoyū Maō Yūsha»/ «Archenemy and Hero»).
В центре истории — два главных персонажа: Демоническая Королева Maō и Герой Yūsha. Они живут в том мире, где люди и демоны пребывают в состоянии постоянной войны. Кровопролитная битва поддерживает хрупкое равновесие сил Зла и Добра. Yūsha должен драться с Maō в этой бесперспективной и разрушительной борьбе, которую демоны когда-то навязали людям. Но Maō признается Герою, что даже такая война имеет смысл: она была развязана для того, чтобы люди научились сражаться вместе, консолидировали свое общество и улучшили его. Она убеждает Yūsha, что люди бы утонули в крови во время гражданской войны, выплескивая наружу всю внутреннюю агрессию, если бы не постоянные битвы с демонами. Убежденный в правоте демоницы, герой решает объединить свои силы с ней ради общего добра.
Фантастическое ранобэ «Maoyū Maō Yūsha» ляжет в основу аниме!


Эта фантастическая серия начала издаваться еще в 2010 году и с тех пор превратилась в мировой бестселлер, который разошелся тиражом в 450 тысяч экземпляров! Всего выпущено 5 томов ранобэ. Кстати, серия уже выдержала не одну манга-адаптацию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.