AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Аниме адаптация серии фэнтези новелл "Maoyuu Maou Yuusha"

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 1255
Аниме адаптация серии фэнтези новелл "Maoyuu Maou Yuusha"

Японская компания "Pony Canyon, Inc." анонсировала, что приступит к съёмкам телевизионной аниме адаптации фэнтези новелл "Maoyuu Maou Yuusha / Герой при заклятом враге", автора Тоно Мамаре.

Японский журнал "Enterbrain" начал публикацию серии новелл в 2010 году. Уже выпущено 5 томов, последний разошёлся тиражом в 450.000 копий. По новелле "Maoyuu Maou Yuusha" уже выпущено несколько манга адаптаций.

Главные персонажи Mao и Yusha. Они живут в мире демонов, с которыми люди постоянно находятся в сражении. После долгого, опасного и коварного путешествия, наш герой благополучно добирается до замка Тёмной Леди, с требованиями о прекращении этой жестокой войны. Mao заявляет, что беспощадная война между людьми и демонами забрала уже тысячи человеческих жизней. Принесла горе и несчастье ещё большему количеству людей.

Аниме адаптация серии фэнтези новелл "Maoyuu Maou Yuusha"

Однако Тёмная Леди - королева демонов с ним не согласилась. Наоборот, она заявила, что эта война объединила между собой людей. Начала доказывать, что, несмотря на смерть людей, численность их выросла, произошло развитие производств. Как ни странно, но война поспособствовала экономическому росту и качественному улучшению общества. Также она сказала, что если прекратить эту войну, то может начаться гражданская война, от которой будет ещё больше смертей и страданий…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.