AllofAnime.ru - на главную

Аниме

новое промо-видео к аниме «Kono Naka ni Hitori, Imōto ga Iru!»

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1471
6 июля — премьера нового аниме, снятого по романтическому ранобэ Хаиме Тагучи.
В четверг, 28 июля, новое промо-видео к аниме-сериалу «Kono Naka ni Hitori, Imōto ga Iru!» («NAKAIMO - My little sister is among them!» было выпущено в эфир. Премьеру аниме следует ожидать на канале «TBS» в 1:55, 6 июля 2012 года.

новое промо-видео к аниме «Kono Naka ni Hitori, Imōto ga Iru!»

Известный голосовой актер Такахиро Сакураи озвучит главного героя Shōgo, а Kaori Ishihara, Ayane Sakura, Ayana Taketatsu, Asuka Ōgame и Rina Hidaka озвучат главных женских персонажей.
В основе сюжета аниме лежит творение Хаиме Тагучи, написанное в жанре романтик лайт – новел. История повествует о жизни Shōgo Mikadono, сына индустриального магната по имени Kumagorō Mikadono, уехавшего заграницу. Но перед отъездом он поставил сыну одно условие: если он хочет унаследовать семейный бизнес, приносящий немалую прибыль, ему необходимо найти подругу-соучастницу. Чтобы выполнить это условие, Shōgo переводится в новую школу. Случайно он знает, что у него есть младшая сестренка, пропавшая после рождения. Герой не знает, кто она и как выглядит, но точно знает, что девушка учится в его новой школе.
Тагучи запустил серию ранобэ в 2010 году. Шестой том бестселлера был издан в марте 2012 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.