AllofAnime.ru - на главную

Аниме
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 1682
Премьера аниме: Кто же из них моя сестра? / Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!? (2012)

С 6-го июля 2012 года, на телевизионном канале "TBS", началась премьерная трансляция аниме-сериала "Kono Naka ni Hitori, Imoto ga Iru!", режиссёра Нава Мунэнори / Nawa Munenori (Девушка влюбилась в старшую сестру, Секрет Харуки Ногидзаки), от автора оригинала Тагути Хадзимэ / Taguchi Hajime. Планируется более 12 эпизодов, 25-ти минутной продолжительности каждый. Жанр аниме: приключения, романтика, комедия. Сериал снимается на студии "Gokumi", показ продолжается.

Сюжет аниме:

Главный герой нашей истории юноша по имени Микадоно Шого. После смерти своего отца, он стал сиротой. По завещанию его ждёт большое богатство, но чтобы получить его, он должен исполнить последнюю волю своего отца. Ему нужно поступить учиться в Академию Миюрин, чтобы найти себе там спутницу жизни. Сестра решила сблизиться с братом, но ни слова не промолвив ему о родстве.

Премьера аниме: Кто же из них моя сестра? / Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!? (2012) Премьера аниме: Кто же из них моя сестра? / Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!? (2012)
Премьера аниме: Кто же из них моя сестра? / Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!? (2012) Премьера аниме: Кто же из них моя сестра? / Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!? (2012)


И всё бы у неё получилось, и она тоже могла стать богатой, если бы ситуацию не осложнили другие воспитанницы прекрасного пола, которые тоже хотят ласки, внимания и любви нашего героя. Шого никак не может дать ответ на вопрос: "Кто же из всех девушек его сестра?"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.