AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Диктофон и рюкзак / Recorder to Randoseru (2012)

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 980
Диктофон и рюкзак / Recorder to Randoseru (2012)

В начале 2012 года, состоялся показ нового аниме-сериала "Диктофон и рюкзак / Recorder to Randoseru", режиссёра Кимура Хироси / Kimura Hiroshi (Танец на Вампирском берегу, Manyuu Hiken-chou), от автора оригинала Хигасияма Мэмэ / Higashiya Meme. Сериал состоит из 13-ти эпизодов 3-х минутной продолжительности каждый, жанр аниме - повседневность, комедия, школа, пародия.

В первую очередь необычность этого сериала заключается в продолжительности эпизодов. Длительность каждого эпизода не превышает 3-х минут. Но это ничуть не ухудшает его восприятия.

Диктофон и рюкзак / Recorder to Randoseru (2012) Диктофон и рюкзак / Recorder to Randoseru (2012)
Диктофон и рюкзак / Recorder to Randoseru (2012) Диктофон и рюкзак / Recorder to Randoseru (2012)


Сюжет аниме:

Снят по одноимённой манге. Весь сюжет построен на двух главных персонажах - Атсуси и Атсуми, это родные брат и сестра. Атсуси, учится в начальной школе, возраст 11 лет, но его рост уже составляет 180 см. Для своих лет он выглядит уже достаточно взрослым. Атсуми - сестра юноши, по сравнению с ним очень маленького роста, всего 137 см, она старше брата, ей исполнилось 17 лет и учится она в средней школе. Но обратно пропорционально брату, выглядит она совсем ещё девочкой. Вполне очевидно, что с такими диспропорциями, брат с сестрой всегда оказываются в кумедных ситуациях, которые развеселят зрителей...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.