AllofAnime.ru - на главную

Аниме

"Accel World" сделал анонс.

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Admin Просмотрено: 1039
Официальный аккаунт аниме «Accel World» в Твитере анонсировал выход дополнения к одноименной игре в виде OAD, который будет прилагаться к ограниченному и эксклюзивному изданию. Игра носит название «Accel World Stage:01 -Ginyoku no Kakusei-» («Awakening of the Silver Wings»), издатель Namco Bandai. «Awakening of the Silver Wings» продолжает оригинальную сюжетную линию по истории автора Кавахары Рэки (Kawahara Reki). OAD будет доступен как на Blu-ray, так и на DVD.

Не успели всем поведать об окончании Манги и сериала, так уже анонсируют полнометражный фильм с “живыми”…)
А новость такова – Дэн Мазо, один из авторов сценария “Гнева Титанов”, напишет полнометражную экранизацию японской манги “Блич”.

Питер Сигал (“Напряги извилины”, “Управление гневом”) сейчас значится в должности продюсера и есть доля вероятности что он будет и режиссёром. “Я всегда был большим фанатом материала, бесконечно уважаю его создателя за созданный им поистине оригинальный и удивительный мир” – говорит Сигел.

Продаваемый 75-миллионным тиражом в одной лишь Японии “Блич” повествует о пятнадцатилетнем ОЯШе Ичиго Куросаки, имеющим сами знаете какие способности. Ну а дальше вы знаете.

На нашей памяти это третья основательная попытка компании Warner Bros. по адаптации манги для Голливуда. Правда вот Тетрадь смерти, как нам обещали, и Ковбоя Бибопа, до сих пор не то, что бы не сняли, а даже трейлеров официальных нету, не говоря уже о ВООБЩЕ какой-либо нормальной информации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.