AllofAnime.ru - на главную

Аниме

«Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin Epilogue» превратится в аниме

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1041
Последняя история из серии «The Garden of Sinners» («Сад грешников») пера Kinoko Nasu превратится в аниме!
Представители японской компании «Type-Moon» заявили в субботу, 7 июля, что в ближайшем будущем нас ожидает полнометражная аниме-адаптация эпилога истории «Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin» («The Garden of Sinners/recalled out summer»).

«Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin Epilogue» превратится в аниме


Эта история сочетает в себе ужасы и романтику, фентэзи и психологию. Сюжет вращается вокруг юноши по имени Mikiya Kokuto. Этот молодой человек с хорошими манерами — детектив, скрывающийся под личиной скульптора. Его заинтриговали две вещи. Во-первых, это Shiki Ryougi — прекрасная, но очень замкнутая в себе и отстраненная девушка. Второй интересующий нашего героя факт — чреда странных и леденящих кровь убийств, которые происходят в городке. Чем больше он пытается сблизиться с Shiki, тем больше он понимает ее связь с ужасными смертями. На самом деле девушка наделена уникальным магическим даром, из-за которого она сама себя подозревает в убийствах. Но Mikiya уверен в ее невиновности…

Другие истории Kinoko Nasu из серии («Fukan Fūkei», «Satsujin Kōsatsu», «Tsūkaku Zanryū», «Garan no Dō», «Mujun Rasen», «Bōkyaku Rokuon», «Satsujin Kōsatsu») были экранизированы ранее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.