AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Аниме-адаптация ранобэ «Mondai-Ji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sō Desu yo?»

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1001
Сентябрьский выпуск ежемесячного журнала «Monthly Comp Ace» издательского дома «Kadokawa Shoten» сообщил во вторник, что аниме-адаптации серии комедийных ранобэ в стиле фентэзи «Mondai-Ji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sō Desu yo?» («Don't Problem Children Come From an Alternate World?») пера Tarō Tatsunoko был дан зеленый цвет.
Аниме-адаптация ранобэ «Mondai-Ji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sō Desu yo?»

История повествует о мальчике Izayoi Sakamaki, рожденном в нашем мире. В один прекрасный день он получает таинственный конверт. Как только парень попытался открыть его, он был перенесен в альтернативный мир. Там он обнаруживает, что двое других детей тоже попали в этот мир аналогичным образом — молчаливая девочка Yō Kasukabe с котом, а также надменная, но прекрасная леди по имени Asuka Kudō. Как оказалось, загадочная девушка Kuro Usagi (Black Rabbit) призвала троицу в сообщество «No Name», чтобы победить дьявола.
Мангака Tatsunoko и иллюстратор Yū Amano начали выпускать серию лайт-новелл в апреле 2011 года в издательстве «Sneaker Bunko». Уже опубликовано 5 томов и три сиквела. Планируется также манга-адаптация ранобэ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.