AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Закат Человечества / Jinrui wa Suitai Shimashita (2012)

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: davbio Просмотрено: 1337
Закат Человечества / Jinrui wa Suitai Shimashita (2012)


Приключенческое аниме японского режиссера Киси Сэйдзи (Kishi Seiji) на ранобэ Танака Ромео (Tanaka Romeo), состоящие из 12-ти эпизодов (по 25 минут) вышло в свет летом 2012 года и уже успело обрести своих поклонников благодаря необычной истории, разворачивающейся в далёком будущем.

Закат Человечества / Jinrui wa Suitai Shimashita (2012)

Человечество оказывается под угрозой исчезновения, переживая глубокий демографический кризис. Объединившись в общины, они всячески пытаются ужиться с новым видом существ - забавными сластёнами "Гномиками" - маленькими интеллектуально развитыми созданиями, высотой несколько дюймов. Главная героиня "Посредница", возвратившись в город Кусуноки со своим дедушкой, становится главным уполномоченным арбитром ООН между двумя расами. Эта работа стала для неё довольно нелёгкой из-за постоянных неожиданностей, встречающихся на её пути. В связи с острой нехваткой продовольствия в город начинают внушительными партиями поступать продукты под логотипом гномиков, по виду практически натуральные. Такая перемена не могла не обеспокоить посредницу. Заподозрив неладное, она решает подробнее разузнать об этом странном явлении, отправившись к заводу по выпуску тех самых продуктов. Здесь её ожидают сюрпризы и непонятности, она осознаёт, что гномики действительно не настолько просты и наивны, как кажется на первый взгляд...

Закат Человечества / Jinrui wa Suitai Shimashita (2012)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.