AllofAnime.ru - на главную

Аниме

"Хеталия": попытка №3!

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1168
В последнем номере журнала «Comic Birz» появилось сообщение о том, что третьей аниме-адаптации комедийной исторической манги «Хеталия и страны оси» («Hetalia: Axis Powers»), которая вышла из-под пера Hidekaz Himaruya, был дан зеленый свет.
"Хеталия": попытка №3!


Манга уже успела послужить источником вдохновения для телевизионного сериала в 2009 году длиной в 52 эпизода, сиквела «Hetalia: World Series» в 2010 году, а также художественного фильма в том же 2010 году.
Стереотипы – сильная и очень интересная штука. Что мы представляем, когда слышим слово «Франция»?Сыр, вино и Эйфелеву башню. «Италия»? Пицца и паста. Аниме предлагает нам увидеть мир глазами японского автора, представившего сборные образы стран в аллегорической форме на основе стереотипов. Каждый персонаж сериала представляет определенную страну, он наделен специфическими национальными чертами характера и внешности. Основные события происходят в период между Первой и Второй мировыми войнами. Известные исторические события поданы в комической и сатирической форме. Ну что, готовы посмотреть на себя со стороны?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.