AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Анонс аниме Oshiri Kajiri Mushi / Butt-Biting Insect (2012) TB

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 769
Анонс аниме Oshiri Kajiri Mushi / Butt-Biting Insect (2012) TB

Детская песенка "Oshiri Kajiri Mushi" вдохновила японских аниматоров на создание анимационного сериала "Butt-Biting Insect / Oshiri Kajiri Mushi". Сериал будет насчитывать 20-ть эпизодов, 5-ти минутной продолжительности каждый.

Первый раз песня "Oshiri Kajiri Mushi / Жучки, кусающие за попу" прозвучала в эфире детской музыкальной телевизионной программы "Minna no Uta" в 2007-м году. Сразу стала хитом, завоевала огромную популярность, что в конечном итоге привело к продаже около 300 000 копий.

Анонс аниме Oshiri Kajiri Mushi / Butt-Biting Insect (2012) TB

Объявили, что первый эпизод будет уже выпущен этой осенью. Транслироваться анимационный сериал будет на телевизионном спутниковом канале "BS Premium", японской общественной телерадиовещательной компании NHK. Программа "Minna no Uta" тоже выходит в эфир на телеканале этой компании.

"Uruma Delvi", творческий дуэт, который создал и исполнил песню "Oshiri Kajiri Mushi", уже написали и представили публике вторую песню, "Oshiri no Yama wa Everest". Новая песня и музыкальное видео, было показано в программе "Minna no Uta" в начале апреля месяца.


Молодое десятилетнее насекомое, обучается в школе и повышает свои знания и навыки в искусстве кусания за попу людей. Жучок по имени Oshiri Kajiri Mushi XVIII, хочет всё выучить в школе, и получить в наследство магазин родителей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.