AllofAnime.ru - на главную

Аниме

ПРомо-видео к аниме «Little Busters!»

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1065
На днях в японском телеэфире появилось рекламное видео к аниме-адаптации визуальной новеллы компании «Key» — «Little Busters!». Промо-видео включает в себя повествование главного героя сериала – Riki Naoe ,озвученного голосовой актрисой Yui Horie.
ПРомо-видео к аниме «Little Busters!»


Кстати, насчет актерского состава. Большинство голосовых актеров, задействованных в компьютерной игре, продолжат свою работу и в аниме-проекте, но все же в команде появились новички: Horie и Sora Tokui ,которые сыграют, соответственно, Рики и Сасами Сасасегава. К тому же, Yuiko Tatsumi заменит Shiho Kawaragi в качестве Mio Nishizono. Это решение было принято после того, как стало известно, что Shiho Kawaragi беременна.

Компания «Кей», известный разработчик компьютерных игр для взрослых в жанре визуальной новеллы, запустила оригинальную романтическо-приключенческую игру для персональных компьютеров в 2007 году. История повествует о жизни старшеклассника Рики, который с детства дружит с группой «Little Busters», а также о его отношениях с девушками из группы.
Премьера сериала в Японии состоится 6 октября 2012 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.