AllofAnime.ru - на главную

Аниме

22 эпизод аниме Eureka Seven Ao (2012)

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 1280
22 эпизод аниме Eureka Seven Ao (2012)

В эту пятницу, 28-го сентября 2012 на телевизионном канале Японии "MBS", будет показан 22-й эпизод аниме "Eureka Seven Ao", который называется "Galaxy to Galaxy (Coral Carriers)". Режиссёром анимационного сериала выступает Кёда Томоки / Kyoda Tomoki (Волчий дождь, Рассвет Марса), автором оригинального сценария является Такэёси Какуто / Takeyoshi Kakuto. Жанр: меха, приключения, фантастика. Трансляция аниме происходит в ночное время. Выпускает сериал студия "BONES". К показу планируется 24 эпизода.

Сюжет аниме:

Прошло уже много лет спустя. И вот 13-летний мальчик Ао Фукай, вместо того, чтобы пойти первого сентября на занятия в среднюю школу, оказался в самой гуще событий. Боевой робот джи-монстр снова появился и опять начал разрушать остров. Конечно же, в мальчике проснулась потомственная память, и у него получилось активировать старого боевого робота. При помощи его, он сумел в пух и прах разгромить врага, даже до прибытия «королевской конницы». И опять жители острова стали смотреть на него, как на опасного чужака, а секретные органы соседних государств наоборот, очень сильно заинтересовались...

22 эпизод аниме Eureka Seven Ao (2012) 22 эпизод аниме Eureka Seven Ao (2012)

22 эпизод аниме Eureka Seven Ao (2012) 22 эпизод аниме Eureka Seven Ao (2012)

22 эпизод аниме Eureka Seven Ao (2012) 22 эпизод аниме Eureka Seven Ao (2012)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.