AllofAnime.ru - на главную

Аниме

«Да это Гон!» могли бы сказать фаны Гинтамы

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: kagura Просмотрено: 1515
«Да это Гон!» могли бы сказать фаны Гинтамы

Телевизионная адаптация древней манги Gon, выходящей с 1995 г. порадует свом началом 2 апреля на TV Tokyo. Порадует не всех, поскольку уже известно, что жёлтый динозаврик потеснит в эфире любимую Гинтаму. А именно, он займёт место в понедельник в 18.00. Что будет дальше с Гинтамой пока не сообщается.
Что касается Гона: это динозаврий Кощей Бессмертный, переживший вымирание, и счастливо живущий до сих пор. Он очень сильный и прожорливый, и имеет супербронированную чешую и мощнейшие челюсти. Дополнительные возможности: изрыгание огня и, мм… метеоризм. Озвучен Гон почему-то звуками, которые издают еноты. Обо всём этом мы узнали из файтинга Tekken 3, по которому Гон известен едва ли не больше, чем по манге.
По жанру это комедия без единого связывающего сюжета. Общая тема всех томов — защита окружающей среды. Обычно простодушный и добрый динозавр предлагает свою помощь местным животным. Он проявляет себя то как растяпа, то как удивительно хитрая бестия в зависимости от ситуации.
Манга полностью лишена звуков и даже звукоподражаний. «Отец» Гона, мангака Масаси Танака, по этому поводу сказал: «Я решил сделать что-то более интересное, чем всё, что можно выразить словами…». Посмотрим, как это творческое безмолвие будет реализовано в сериале.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.