AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Персона 4

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: zeninadasha Просмотрено: 1057
Персона 4

Если кто ещё не знает, то жителям Страны Восходящего Солнца недавно довелось увидеть в кино полнометражку Тhe Factor of Hope по «Персоне 4», в которой были включены режиссёрская версия последней серии и реальный финал. Но всё же в самом финале промчалось что-то более интересное — особенный анонс «Персоны 3»: её персонаж взял в руки специальный пистолет и стрельнул себе в голову, а после заявил, что работа над фильмом стартовала.

Тяжело сказать, что нас ожидает: попытка затолкнуть 70 часов оригинальной истории в полнометражный фильм, постановка продолжения (Persona 3 FES) или же совершенно нечто новое; хотя ожидать этого непременно стоит. А те, кто не знает оригинала, — держите описание:

Персонаж приезжает на остров Тацуми, где попадает в новую школу и заселяется в общежитие. И здесь же начинаются разные странности: отключается свет по пути от станции метро до общежития, Луна начинает испускать необычное зелёное сияние, улицы наполняются кровью, а все люди, окружающие его, обретают облик гробов. Позднее протагонист узнаёт о «Тёмном Часе», в который момент выходят на улицы Тени, а в городе возникает гигантская башня — Тартар. Вместе со своими одноклассниками он понемногу раскрывает Правду.

Кстати, «Персона 3» в свой период обеспечила известность всей серии, за счёт очень своеобразного метода призыва своих персон — чтобы выпустить на свободу своё второе «я», необходимо прострелить себе голову из специального пистолета. Нормально, да?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.