AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Мангака Хатанака Дзюн ушел из жизни

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Gentiana Просмотрено: 1094
Знаменитый мангака Дзюн Хатанака ушел из жизни в ночь со вторника на среду, тринадцатого июня из-за абдоминального аневризма аорты. Ему было шестьдесят два года.

Хатанака родился двадцатого марта 1950 года, впервые дебютировал на своем профессиональном поприще в 1977 году с мангой "Tsukiyo”. Он опубликовал свою самую известную работу – эротическую комедию Mandaraya no Ryouta в еженедельном воскресном манга-журнале в 1979 году.

Хатанака получил престижную премию от Японской Ассоциации Мультипликаторов (Nihon Manga Kakyōkai) в 1981 году за своу мангу Mandaraya no Ryouta. Это прекрасное творение Хатанаки Дзюна вдохновило множество людей на создание фильма, сериала, аниме и даже видеоигры. Но Хатанака не только был мангакой, он также был художником и преподавателем в Токийском Политехническом Университете на факультете манги.

Дата поминальной службы по Хатанаке Дзюну так и не была объявлена. Он живет в сердцах людей, особенно любителей аниме и манги, через свои замечательные работы, которые принесли столько часов радости.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 2
 
 

Incognito

  • 14 июня 2012 08:39
  • Комментариев: 1
С ошибками перебор lol
 
 

Admin

  • 14 июня 2012 11:39
  • Комментариев: 5
Поправили :)
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.