AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Тысяча и одна ночь в Лабиринте магии.

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: davegahan17 Просмотрено: 1273
Тысяча и одна ночь в Лабиринте магии.


Официальный сайт летних мероприятий World Hobby Fair 2012 представил журналу Weekly Shounen Sunday обложку, которая объявляет о старте телевизионной аниме адаптации манги в фэнтезийно-приключенческом жанре Отаки Синобу Маги под названием Лабиринт Магии, в оригинале Magi – The Labyrinth of Magic. Новоявленная манга является свободным написанием рассказов из классической восточной истории Тысяча и одна ночь, которая также известная как Арабские ночи.

Эта история повествует о линиях судьбы и о сражении за удержание мира на верном пути. Алладин — парень, у которого стоит цель исследовать мир, после того как он был отчужден в комнате большую половину своей жизни. Лучший друг Алладина фейла с джином внутри по имени Юго. Очень скоро главный герой узнает, что он волшебник, Маги, который может выбирать правителей, для этого он был рожден, его задача выбрать правителей, которые должны будут следовать праведному пути,борясь против тех, кто захочет разрушить судьбу. По пути своих приключений он встречает других персонажей из Тысячи и одной ночи, а то есть: Али-баба и Синдбад. Они сражаются за поддержание равновесия в мире под контролем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.