AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Аниме адаптация манги «Маги – Лабиринт Магии»

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: little_masta Просмотрено: 1596
На официальном сайте всем известного летнего мероприятия World Hobby Fair 2012 была опубликована новая обложка популярного журнала Weekly Shounen Sunday. Данная обложка объявляет адаптацию фентезийной приключенческой манги от Отаки Синобу в телевизионном формате. Суть манги под названием Маги – Лабиринт Магии (Magi – The Labyrinth of Magic) — трактовка событий в свободной форме из классической истории «Тысяча и одна ночь» (которая также известна под названием «Арабские ночи»).
Аниме адаптация манги «Маги – Лабиринт Магии»


История повествует о великой битве ради направления мира на правильном пути. Главный герой по имени Алладин, будучи заключенным в своей комнате большую часть жизни поставил себе довольно сложную цель — исследовать весь мир! Компанию в таком опасном приключении ему составит джин по имени Юго. Со временем главный герой узнаёт о своём истинном предназначении: он Маги, то есть волшебник, долг которого избрание правителей, для которых дело первой важности — следование праведному пути и оберегание мира от зла. Также в своих приключениях юный Алладин повстречается с другими героями из произведений «Тысячи и одной ночи»

Стоит подметить, что манга выпускается с 2009 года, и в следующем месяце будет опубликован 13-й том.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.