AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Лабиринт магии или Тысяча и одна ночь

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Admin Просмотрено: 1728
Лабиринт магии или Тысяча и одна ночь


Недавно официальный сайт World Hobby Fair 2012 опубликовал обложку популярного журнала Weekly Shounen Sunday, на которой представлен анонс аниме адаптации известной приключенческой манги Маги – Лабиринт Магии (Magi – The Labyrinth of Magic), автором которой является Отака Синобу. Произведение представляет собой некой кавер версией классических «Арабских ночей» (Тысяча и одна ночь).

История повествует о борьбе за мир и удержание его на правильном пути. Главным героем является мальчик по имени Алладин, который хочет исследовать мир после долгого заточения в своей комнате. Его единственным лучшим другом является джин по имени Юго. Вскоре герой узнаёт, что он Маги. Издавна целью Маги был выбор правителей, которые следовали бы праведному пути и сражались против разрушителей судьбы. Именно это было миссией, для которой Алладин был рождён. Во время своего путешествия ему встречаются другие герои из рассказов «Тысячи и одной ночи». Среди них Синдбад и Али-баба. Алладин Отчаянно бьётся за удержание мирового баланса под контролем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.